Краткий обзор пневматического пистолета Аникс А-112

Размещено 2 года назад (08.07.2015) |

Компания «Аникс» славится тем, что выпускает только качественные пневматические пистолеты и винтовки, которые получили огромную популярность среди стрелков во всем мире. Как и многие компании, «Аникс» выпустила несколько точных копий известных боевых пистолетов. Внешнее сходство с боевыми аналогами по достоинству оценили все, кто хоть раз держал в руках пневматику от данного бренда. Одной из самых популярных моделей считается пневматический пистолет Аникс А-112. Поэтому далее в статье мы приведем краткий обзор пневматического пистолета Аникс А-112.

Одной из известных модификаций данной модели является А-112 Sport. Она обладает более высокими показателям, чем А-112. Модель Sport относится к газобаллонной пневматике. Что касается стоимости, то она считается бюджетной, однако при этом не страдают технические характеристики изделия. Пистолет является полуавтоматическим, отлично подойдет в качестве первой пневматики для новичка. Все пользователи отмечают простую, но при этом надежную конструкцию и как показывает практика, изделием можно пользоваться несколько лет без каких-либо проблем. Но несмотря на это, производитель предлагает гарантийный и даже послегарантийный сервис. В качестве альтернативы можно посмотреть пневматический пистолет Аникс А-113 и Аникс А-114.

Характеристика и особенности пневматического пистолета Аникс А-112 Sport.

Среди особенностей можно выделить отличные показатели скорострельности и высокой точности. Высокая скорострельность достигается за счет быстрой перезарядки. Скорость вылета больше, чем на многих аналогичных моделях и составляет 130 м/с. Так как дульная энергия меньше 3 Джоулей, то для покупки данной пневматики не нужны никакие разрешающие документы и лицензии. Модель отлично подойдет для развлекательной и спортивной стрельбы, стрельбы по банкам и бутылкам. В комплекте идет 12-и граммовый баллон СО2. Одного баллона хватит пользователю на совершение 70 выстрелов. В магазин вмещается 15 зарядов. Корпус магазина выполнен из пластика.

Калибр, как и во многих других моделях равен 4,5 мм. Стрелять можно специальными стальными шариками. Прицельная дальность составляет до 10 метров. Ствол подвижной, поэтому у стрелка в момент тренировочной или развлекательной стрельбы возникают реалистичные ощущения, как будто он стреляет из настоящего боевого пистолета. С пустым магазином пневматика весит около килограмма. За счет небольшого веса пистолет удобно держать в руке, даже после длительных тренировок она не устает. Длина ствола равна 152 мм. Затворная рама сделана из металла.

Что касается корпуса, то он сделан из цинкового сплава. Сверху он покрыт специальным защитным покрытием поверхности. Все детали и узлы надежно соединены между собой и герметично расположены в корпусе. В комплекте идет запасной магазин и специальный кейс для хранения и транспортировки пистолета. Если вам больше нравятся винтовки нежели пистолеты, тогда рекомендуем купить пневматическую винтовку от этого же производителя.

Правила эксплуатации пневматического пистолета Аникс А-112.

Как и любое пневматическое оружие, пневматический пистолет Аникс А-112 требует определенного к себе отношения. Во избежание травматизма не стоит направлять пистолет на людей и животных, даже если он стоит на предохранителе. Стреляйте в специальных местах и площадках в городе или за городом. Прежде чем начать тренировки визуально осмотрите пистолет. Перед первым использованием обязательно прочитайте инструкцию. В качестве заряда стоит использовать только специальные пули.

Если в вашей коллекции уже достаточно пневматики от производителя Аникс, тогда рекомендуем выбрать достойную модель от производителя Эдган. В ассортименте компании есть копии боевых пистолетов, которые полностью повторяют дизайн настоящих аналогов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080