Геймеры высказались о ГТА 5 и обновлении 3 GottenGains 2

Размещено 2 года назад (24.07.2015) |

После одного из недавних обновлений под названием 3 GottenGains 2 применительно к популярной игрушке ГТА 5, большая часть пользователей начали выступать в адрес разработчиков, ибо частота кадров заметно уменьшилась, не говоря уже о банальных зависаниях игры.

Если разбирать ситуацию с корня, то самые существенные проблемы вероятнее всего наблюдаются в отношении пользователей версии игры для персональных компьютеров. До сих пор со стороны разработчиков не последовало никакой официальной информации, однако, как бы это странно не выглядело, ответ пришел непосредственно от игроков, занимающихся созданием модов для проекта. На самом деле можно сказать, что из раза в раз с каждым новым обновлением в игре ГТА 5, ситуация с багами становится все лучше, не говоря о самом обновлении всяческих мелких нюансов по дизайну и гемйплею. Кстати найти и скачать файлы для ГТА 5 вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Допусти, один из осведомленных игроков поделился новостью на счет того, что обновление привнесло в проект как большую часть контента для игрушки ГТА Онлайн, так и речь идет еще и о нескольких строчках лишнего кода. Спешим сделать акцент на том, что эти самые новые скрипты по сути не ответственны за выполнение каких-либо полезных сервисов и пунктов. На самом деле единственное, что они и делают – замедляют игру, дабы в дальнейшем не допустить использования модов. Между прочим первое время сотрудники компании разработчика Рокстар отмечали следующее: они руками и ногами за отсутствие всяких модов.

Что до создателей мода под названием LosSantosPoliceDepartmentForstRespinse, то от них последовало заявление на тему того, что они благодаря защите от модов приостановят процесс разработки, но ни в коем случае не свернет его. По всей видимости, все те сборники скриптов, которые имеют место быть в любимой игре после недавнего апдейта, до сих пор не удалось на 100% оптимизировать. Скорее всего по столь банальной причине у некоторых игроков наблюдаются проблемы с фактором производительности, передает информационно-игровой портал Канобу, ссылаясь на свои источники




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080