Cities: Skylines на пути активного развития

Размещено 2 года назад (02.07.2015) |

Cities: Skylines собираются обновляться вплоть до момента, пока разработчики со своей стороны не иссякнут в плане так называемых технологических запасов. Свое мнение по данной ситуации высказал генеральный директор компании Колоссал Ордер в интервью для игрового портала ТекРадар.

Итак, судя по словам Мариины Халликайнен, ее команда намерена оказывать тотальную поддержку проекту Cities: Skylines, и делать они это будут до той поры, пока в принципе это можно и возможно. В том числе они не перестают работать над технической составляющей игры, так как имеют обратную связь от пользователей, которые в большинстве случаев отзываются об их работе в положительном ключе. Кроме этого директор Колоссал Ордер подчеркнула, что применительно к сиквеллу обсуждать происходящее можно лишь тогда, когда в сегменте базовой технологии достигнут абсолютного лимита, то есть какие-либо возможности развиваться закончатся.

В то же время, если обращать внимание на другое интервью Халликайнен, концепций и задумок на счет потенциальных нововведений очень и очень много. Впрочем, официальной информации по этому поводу не имеется, хотя несколько авторитетных изданий высказались об этом, что, как мы знаем, скорее всего означает истину, нежели выдумку. Достаточно взять во внимание такой незначительный нюанс: на сегодняшний день вопросом расширения границ популярного симулятора преимущественно заняты модеры.

Исходя из таких фактов и вправду перестаешь сомневаться в наличии малейшего кризиса или чего-то в этом роде. Мариина поведала о том, что они собираются заняться воплощением в жизнь по-настоящему грандиозных планов. Также она посетовала на то, что по ее мнению модеры совершенно точно сумеют справиться с любыми природными катаклизмами. Что до всяческих катастроф, то, по всей видимости, их добавлять в игру не собираются, хотя, безусловно, необходимость обновлений именно в данном формате обсуждают все. С другой стороны, сравнительно недавно имел место быть крупный апдейт, после которого пользователю предоставили возможность получить доступ к 30 новым постройкам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080