Что ожидать от корпоративного режима в Doom?

Размещено 2 года назад (29.07.2015) |

На минувшей выставке под названием QuakeCon 2015 всем знакомый Марти Стрэттон дал понять поклонникам. Что сюжетный режим игры Doom не подразумевает корпоративного участия в нем нескольких пользователей.

В свою очередь все те, кто желает поразвлекутся в одной из самых прославленных стрелялок на сегодняшний день в мире игровой индустрии, исполнительный продюсер посоветовал обратить внимание в очередной раз на специальный многофункциональный редактор SnapMap. Затем он прибегнул к такой политике? Дело в том, что по статистике, лишь половина современных пользователей осведомлена на счет того, что с помощью данного редактора каждый игрок имеет возможность создать что-то вроде собственных уровней, причем одной из функций является создание корпоративного режима.

Судя по словам Марти, при желании пользовательские уровни может будет собирать в своего рода набор, следовательно, впоследствии они могут превращаться в определенное подобие наполненной сюжетной компании. Пожалуй, такой подход к делу первое время действительно позабавит игроков, ну а со временем и сами разработчики Doom, вероятно, предложат какую-то более качественную и доступную альтернативу. И еще, никто не спешит утверждать то, что в следующих проектах серии все будет как и в случае с Doom, об это даже никто не хочет думать, ибо верят в благосклонность разработчиков.

Марти подчеркнул, что команда разработчиков обязательно поразмыслит над тем, чтобы сделать режим корпоративного прохождения доступнее, возможно, и вовсе отношение к этому моменту изменится в корне. Остается еще раз напомнить, что новоиспеченную Doomможно ожидать в конце текущего года для таких платформ как ПК, а также консоли нового поколения. В одном из интервью с игровым порталом Геймспот Пит Хайнс, занимающий пост вице-президента студии BethesdaSofrworks, дал понять, что делает все возможное для сравнивания важности и актуальности игры Doom с монстрами вроде Halo, CallofDuty и Battlefield, передает информационно-игровой источник КанобуРу.

Если же вас интересует мужская обувь больших размеров, то интернет магазин http://www.moltoalta.ru/catalog10.html вам будет полезен. В нем представлен широкий ассортимент обуви по приемлемой цене.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080