Что нового стало известно об игре Майнкрафт: Стори Мод?

Размещено 2 года назад (05.07.2015) |

На днях в рамках мероприятия МайнконТелтейл был показан дебютный трейлер игры Майнкрафт: Стори Мод. И, знаете, это один из тех случаев, когда лучше однажды увидеть. Как выяснилось, будет задействована стандартная формула компании: речь идет об одной истории, пяти эпизодах, нелинейности сюжетной части, причем она меняется отталкиваясь от решений пользователя.

Завязка сюжетной линии выглядит примерно следующим образом. Пользователю предлагают взять на себя управление протагониста Джесси, его взялся озвучиваться актер в лице ПаттонОсвальт. В общем, Джесси вместе с друзьями всяческим образом восхваляют Орден Камня. Он представляет собой команду из искателей приключений, которые в свое время расправились с Драконом Эндера. Отметим также, что на сайте mult-game.com.ua представлен большой выбор онлайн игр, которые обязательно понравятся всем детям.

Также появилась информация по поводу членов ордена, точнее разработчики попытались тезисно изложить все о том, в чем каждый из них преуспел. Например, Воин обладает недюжинными боевыми способностями, Инженер считается мастером в ремесле местной проводки и красного камня, Архитектор лучше всех справиться с сооружением построек, а также Грифер, которому под силу разрушать чужие строения. В продолжение рассказа о сюжете игры, представители компании-разработчики сделали акцент на интересном моменте. Когда Джесси с друзьями оказался в Эндере, они начали осознавать, что вокруг них происходит что-то не самое доброе, скорее что-то поистине пугающее.

Оказалось и вправду зло вырвалось из оков, следовательно, нашему герою при поддержке кампании предстоит пуститься в опасное путешествие, дабы спасти мир от грядущего апокалипсиса. Кроме всего прочего открыли доступ к такой информации. Среди актеров, которые задействованы в озвучке игры, можно выделить Эшли Джонсона и Дейва Фенной. Очень радует и тот факт, что разработчики не стали оттягивать с датой релиза первого эпизода. По официальным данным пользователям предоставят шанс попробовать себя в Майнкрафт: Стори Мод в нынешнем году. И, наконец, несколько пользователей заметили, что Джесси крайне схож с героем Дрейком из проекта Анчартед: Дрейкс Фортун, на что разработчики никак не ответили.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080