Assassin’s Creed: Syndicate обещают сделать еще интереснее

Размещено 2 года назад (14.07.2015) |

Ubisoft Quebec собирается все провернуть таким образом, чтобы в очередной части Assassin’s Creed: Syndicate игроку было дозволено проникнуть в любое здание без особых усилий. Судя по сказанному креативным директором Марко-Алексисом Коте, создатели уделили большое внимание жалобам и претензиям со стороны пользователей.

Кроме всего прочего проработали оконный вход, ибо он заметно улучшен. Нельзя обойти стороной и аспект навигации, ведь совершенно очевидно, что Ubisoft Quebec потрудились на славу в этом компоненте, сделав ее более плавной. Последовали обещания, что игроки более не смогут ухватывать какие-то непонятные объекты. Теперь можно указывать системе именно ту точку, в которую, необходимо попасть. Собственно, это и есть причина добавления разработчиками в новую часть франшизы крюк-кошки. Рекомендуем также посетить сайт с флеш-играми, на котором представлен огромный выбор игр различного жанра, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.

Таким образом, лазать по стенам зданий нужно немного меньше. Однако Коте со своей стороны не теряет уверенности в факте того, что обновленная версия девайса обязательно придется по душе поклонникам Assassin’s Creed: Syndicate. В первую очередь это обусловлено архитектурой, ибо данный компонент заметно разнится в сравнении с любой из предыдущих серий. Стоит сказать и о том, что Коте свято верит в такой расклад: чем пользователю проще добираться до той или иной крыши, тем больше удовольствия он получает от игрового процесса. Хотя как раз на данном обстоятельстве команда разработчиков Ubisoft Quebec и постаралась акцентировать внимание.

Безусловно, пару слов необходимо сказать о мероприятии под названием Comc-Con. Там показали интересную короткометражную нарезку анимационного плана, которая главным образом направлена на промышленную революцию, а также на момент активности организованной преступности в Англии. На самом деле разговоров на тему новой серии Assassin’sCreed: Syndicateхватает. Кто-то говорит хорошее, кто-то не очень, но до сих пор многое основано лишь на слухах и не более. В официальном порядке известно, что игра выйдет 23 октября для персональных компьютеров, XboxOneи PS4.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080