Act of Aggression уже на стадии многопользовательской «беты»

Размещено 2 года назад (17.07.2015) |

Eugen Systems сообщила о старте мультиплеерного бета-тестирования своего нового детища – стратегии в реальном времени под названием «Act of Aggression». Это отличная возможность ознакомиться с уникальной игрой, не дожидаясь августовского релиза и сентябрьского старта продаж.

Со вчерашнего дня, 16 июля, все пользователи, оформившие предзаказ в Steam, получат возможность опробовать расхваленный многопользовательский режим этой игры. К сожалению, разработчики умолчали об открытии свободного доступа к «бете».
Итак, бета-тестирование даст пользователям возможность сыграть в двух режимах за две фракции. Впрочем, вскоре «бета» пополнится новыми картами и третьей фракцией. Кстати, если вам требуется пересадка волос, то рекомендуем обратиться в специализированную клинику, в которой вам окажут широкий спектр услуг по низким ценам.

Act of Aggression представляет собой футуристическую стратегию в реальном времени, действие и сюжет в которой разворачиваются в недалеком 2020 году – очередном смутном периоде для человечества, где три глобальные фракции ведут непрерывную борьбу за контроль над всеми ресурсами мира.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080