Valve выпустила бета-версию обновленной Dota 2 на движке Source 2

Размещено 2 года назад (19.06.2015) |

На днях вышла бета-версия обновления к Dota 2 – Reborn. Название обновления («новая жизнь») не случайно: Dota 2 была перенесена на новый движок Source 2, который в буквальном смысле преобразит знакомую всем «доту».

Переход на новый движок привнесет в игру не только более детализированную графику и обновленный пользовательский интерфейс, но и лучшую производительность. В рамках переноса игры на Source 2, разработчики оптимизируют сетевой код, который позволит сократить время отклика в игре, минимизировать задержки и сделает соединение на порядок стабильнее. Приобрести же туры в турцию вы можете на сайте совсем недорого.

Окончательный переход на новый движок запланирован на начало августа текущего года. Пока что придется довольствоваться игрой без рейтингового подбора, однако другие необходимые функции будут доступны. Речь идет об истории матчей, предметах, рейтинге и списке друзей. Все это будет общим для обеих версий проекта: Dota 2 и Dota 2 Reborn соответственно, между которыми первое время можно будет свободно переключаться.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080