В Metal Gear Solid V: The Phantom Pain могут быть микроплатежи

Размещено 2 года назад (12.06.2015) |

Совсем скоро состоится релиз нового стелс-экшена Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и в преддверии этого события ограниченный доступ к игре получили представители СМИ и игровых сообществ. Благодаря ним стало известно, что в новой Metal Gear возможно будут микроплатежи.

Журналисты рассказали, что в предоставленной им демоверсии у многих случалась следующая ситуация: при расширении базы, когда вы отдаете команду на строительство своим солдатам, появляется сообщение о том, что процесс строительства, длящийся четыре часа, можно ускорить. Если же вам нужна накрутка лайков вконтакте, то вы можете обратиться к профессионалам, которые готовы оказать свои услуги.

Заплатив своим солдатам, согласно сообщению, можно закончить эту операцию мгновенно. Однако воспользоваться такой функцией журналисты не смогли: на экране появилось сообщение об ошибке, в котором говорилось, что провести ускоренную операцию без подключения к PSN невозможно. Стоит отметить, что в демоверсии игры предлагалось ускорить даже самые простые задания – только заплати солдатам.
Также на присутствие микроплатежей намекает описание в итальянском секторе PlayStation Store, в котором отмечается, что в игре присутствуют «необязательные внутриигровые покупки».

Также стоит отметить, что в компании Konami грядут большие перемены. Так, благодаря инсайдерской информации удалось выяснить, что вскоре после релиза Metal Gear Solid V генеральный директор компании и талантливый геймдизайнер Хидео Кодзима покинет Konami. Руководство компании взяло курс на «стирание» Кодзимы: удаляются копирайты «Kojima Productions» на всех официальных изображениях MGS V, переехала на другой адрес официальная страничка студии в Твиттере, изменился сайт серии, в котором больше нет упоминаний о Хидео. Реструктуризация отдела затронет и других высокопоставленных лиц компании. Что же происходит в студии, журналистам выяснить пока не удалось. В Konami Digital Entertainment ответили на соответствующее обращение весьма пространно, отметив, что Konami, в том числе Хидео Кодзима, продолжат работу над Metal Gear.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080