В Киеве проходит финал по Контр Страйк: ГО

Размещено 2 года назад (26.06.2015) |

В Киев Киберспорт Арена на днях пройдут финалы ЛАН уже 13го сезона так называемой звездной серии по компьютерной игре Контр Страйк: Глобал Оффенсив. Напомним, финальная стадия очередного сезона была реализована в двух этапах: групповой этап с 6 командами в формате ВО1, после 4 лучшие коллектива будут выяснять отношения в сетке Сингл Элиманитион, где предлагается формат ВО3.

К слову, поединок за бронзовые награды, пусть и символические, не проводили, так как согласно регламенту турнира, два клана, которые, собственно, расположились на 3-4 местах удостоятся одинаковой суммы призовых. Таким образом, мы уже знаем, что в финальной схватке сойдутся геймеры из команды Нави и действующие триумфаторы соревнования команда СтарСериес Тим Енвус, которые родом из Франции. Скачать же лучшие читы на css v34 вы можете со специализированного интернет ресурса бесплатно.

Все болельщики в предвкушении великолепного поединка, и, безусловно, большая часть из них отдают предпочтение коллективу из Украины. Напомним, Контр Страйк: Глобал Оффенсив является ничем иным как компьютерной игрой, которая стала досутпна современному пользователю лишь ввиду участия компаний Валве и Хиден Паз Инт, более того этот проект стал последним в линейке Контр Страйк. Если пытаться сравнивать КС: ГО с обычной игрушкой 1.6, то различий на самом деле достаточно, ибо первая из них больше походит на современные игры, например, Баттлфилд, Кол оф Дюти.

Пожалуй, все те геймеры, которые играли в Контр Страйк 1.6 после проб в ГО будут разочарованы, однако стоит провести здесь 30 минут, и, скорее всего, ваше мнение изменится. В КС: ГО, например, имеются существенные различия в графике, там куда интереснее и качественнее сделаны игроки и проработаны их движения буквально до мелочей. Если кто-то забыл, то Контр Страйк: ГО появился на компьютерах сравнительно давно, а чуть позже разработчики шагнули дальше, ведь они перенесли одну из самых популярных игрушек за всю историю существования компьютерных игр на ПС 3, Мак, Хбокс 360. Последним появлением КС: ГО на публике стало внедрение игрушки на популярные платформы Линукс.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080