Тайные места и сюрпризы от разработчиков в GTA 5

Размещено 2 года назад (03.06.2015) |

Совсем недавно GTA 5 была презентована для ПК, но любопытные геймеры уже смогли успеть полностью пройти игру, а самые наблюдательные из них сумели открыть некоторые особенные места на карте, которые не каждый способен заметить. Сюрпризы от разработчиков – это довольно распространенная тема в игровом мире, где производители для самых преданных поклонников делают либо интересные места, найти которые довольно сложно, либо же на игровых картах оставляют такие же скрытые сюрпризы. Такого рода загадочных мест в GTA 5 насчиталось довольно много, а их поиски вызывают больший интерес, чем открытие кейсов в КС ГО МС. Итак, давайте узнаем, где в игровом мире GTA 5 стоит поискать лучшие сюрпризы от разработчиков.

кс го мс

Подводный сюрприз

Припоминаете сериал «Lost» с его загадочным люком? Так вот подобный люк был найден на дне океана в GTA 5. Находится он на восточной стороне карты, а добраться к нему можно только на подводной лодке или же со специальным снаряжением на обычном катере. Однако подплывать к люку не рекомендуется, так как при приближении персонаж мгновенно умирает, поэтому любоваться им можно только издалека.

сайт кс го мс

НЛО

Опять-таки дно океана в игровом мире GTA таит в себе еще один сюрприз – летающую тарелку НЛО. Что она там делает и зачем – загадка, которую так никто и не смог разгадать, а разработчики пока игнорируют неустанные запросы геймеров раскрыть секрет. Найти данные объекты можно на сервере карты и только с помощью погружения под воду.

Помимо этого, НЛО в игре встречается также и в воздухе. Его появление невозможно предсказать, поэтому чаще смотрите на небо, чтобы стать счастливцем, который увидел редкий игровой феномен. Каждому игроку может повезти, как и всем геймерам, которые заходят на сайт КС ГО МС и пробуют свою удачу в открытии кейсов.

Призрак

Еще один феномен игры – это призрак, который показывает себя ближе к полуночи возле маяка на горе Гордо (северная часть). Чтобы не подниматься на гору, призрака женщины можно увидеть через оптический прицел винтовки. Кстати, он имеет свою историю, которая обошла весь игровой мир, поэтому вызывает большой ажиотаж у геймеров, акцентирующих свое внимание не на игровом процессе, а на возможности увидеть легенду.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080