Разработчики World of Warcraft вернут полеты в игру, но с условиями

Размещено 2 года назад (13.06.2015) |

Разработчикам World of Warcraft удалось подогреть интерес фанатов к обновлению 6.2 и новому DLC, однако не так, как ими планировалось изначально. Игровому сообществу совсем не пришлось по вкусу заявление разработчиков о том, что полетов не будет ни в Дреноре, ни в последующих дополнениях. Можно сказать, своим недельным негодованием фанаты вынудили студию пересмотреть свои взгляды на летающий транспорт.

Разработчики из Blizzard официально ответили на прошения пользователей. В сообщении представители студии отметили, что им очень приятно наблюдать активное обсуждение со стороны пользователей. Все фанаты спокойно, подробно и аргументировано выражали свое видение проблемы отсутствия полетов. Однако, никаких проблем нет, чтобы купить золото вов на специализированном интернет ресурсе.

Разработчики приняли во внимание этот факт и тщательно изучили оставленные пользователями комментариями на официальном сайте сообщества, форуме, внутриигровом чате и так далее. В конце концов, активное обсуждение этого вопроса пользователями, по словам разработчиков, подвигло их на усовершенствование системы полетов. Итак, что ждет пользователей в будущем?
Сотрудники студии World of Warcraft приняли решение об ограничении полетов в Дреноре не случайно. В официальном обращении говорится, что мир World of Warcraft полон удивительных мест и событий, в которые талантливые геймдизайнеры вложили душу.

Перемещаясь по воздуху, по словам разработчиков, пользователи упустят все эти моменты, не прочувствуют атмосферы, не запомнят интересные события. В целом, при таком стечении обстоятельств год трудов над новым контентом уйдет впустую, однако многим пользователям все же иногда хочется избавиться от ограничений, особенно в том случае, если они уже ознакомились со стандартным контентом. В связи с этим разработчики предложили следующий компромисс: летающие средства будут доступны в Дреноре, однако для этого необходимо получит звание «Дренорский первопроходец». Вот, что нужно для его получения: раскрыть все зоны, получить достижения «На страже Дренора» и «Хранитель мудрости», собрать сотню сокровищ Дренора, а также добиться уважения всех трех фракций в Таноанских джунглях.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080