Продажи The Witcher 3: Wild Hunt: 2 недели – 4 млн. копий

Размещено 2 года назад (11.06.2015) |

Разработчики польской студии CD Projekt RED поделились с фанатами статистикой продаж за две первые недели после релиза Ведьмак 3: Дикая охота. Согласно опубликованным данным продаж, свыше четырех миллионов пользователей приобрели копии игры в течение первых дух недель.

По сей день «Дикая охота» уверенно держится в топ-5 лидеров продаж в большинстве чартов.
Это знаменательное для польской студии событие прокомментировал Марцин Ивиньски, генеральный директор компании. В открытом письме пользователям Ивиньски растрогался. Он отметил, что день выхода проекта был очень ответственным днем для студии – CD Projekt RED выпустила в свет проект, над которым трудилась почти четыре года. Игра Ведьмак 3: Дикая охота с открытым миром вызвала у пользователей множество положительных чувств и эмоций, о чем говорят теплые сообщения, полученные студией от фанатов. Если же вас интересует экскурсия по коломенскому кремлю, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Отметил Марцин и высокие оценки критиков, чему также безмерно рады все сотрудники CD Projekt RED. Он подчеркнул, что выше 90 баллов по всем выпущенным платформам – это стоящий показатель и сбывшаяся мечта разработчиков, которые вложили душу в этот проект. Марцин Ивиньски, пользуясь возможностью, поблагодарил всех пользователей, которые приобрели игру за обозначенный срок, и пожелал каждой студии иметь такое радушное фанатское сообщество. Руководитель подчеркнул, что четыре миллиона пользвателей, которые решили потратить свои деньги на покупку Ведьмак 3: Дикая охота – это «знак качества», показатель того, что у разработчиков все получилось.

Стоит отметить, что эта польская студия пользуется невероятной благосклонностью со стороны пользователей. Фанаты студии говорят, что более добрых, искренних, душевных людей, чем сотрудников CD Projekt RED нет больше нигде.
В конце открытого сообщения пользователям, Марцин Ивиньски рассказал, что в ближайшее время фанаты могут ожидать двух грандиозных аддонов, еженедельных бесплатных дополнений, улучшений, обновлений и всего того, над чем так усердно работает студия даже после релиза игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080