Пока не стоит торопиться брать Бетмэн: Аркхам Сити

Размещено 2 года назад (25.06.2015) |

Практически перед релизом игры Бетмэн: Аркхам Сити в Стиме у игры начали изменяться системные требования. Таким образом, новая игрушка потребует от геймеров наличие видеокарты АМД не ниже версии Радеон ХД 7950, рассчитанной на 3 гигабайта памяти. Кроме всего прочего нельзя умалчивать о целом ряде проблем с показателями быстродействия Бетмэн: АркхамНайт у пользователей персональных компьютеров именно с сегментом видеокарт АМД.

Разработчики уже не раз говорили, что ведут максимально тесное сотрудничество с целью решить все проблемы в самые сжатые сроки. В свою очередь на Нвидиа также имеются кое-какие проблемы, ведь игрушка подразумевает 30 кадров в секунду, а опции Геймворкс в принципе никто не собирался оптимизировать, что приводит к большим тормозам и становится причиной низкого качества. К слову, чуть раньше схожие проблемы имели место быть и в третьем Ведьмаке, так как и там нередко прослеживались проблемы именно с режимом включенной НвидиаХаирворкс. Чтобы подробнее узнать о фитнес центре Индиго, нужно перейти на сайт.

Но ситуация выглядит таким образом, что даже если браться вручную убирать лок на ФПС в специальном файле, попробовать отключить Геймворкс, то пресловутые проблемы в плане быстродействия все равно дают о себе знать. Одна категория пользователей выражает недовольство по поводу того, что не в состоянии добиться 30 кадров, пусть речь идет о стандартном 1080, отключенных специальных опциях Нвида. Другие в один голос утверждают, что 60 фпс в режиме 1080 в принципе не может быть достижимо пусть на супервидеокартах на подобии 980 Ти или Титан Х.

Что до русскоязычного сектора Стим, то там в один голос высказывают жалобы на тотальное отсутствие субтитров на родном языке, впрочем, проблема с подключением геймпада обстоит не менее остро. С другой стороны практически все пользователи, коих порядка 2 тысяч, высказались в отрицательном ключе. В этой связи с уверенностью можно заявить, что выкладывать 1050 рублей за игрушку Бетмэн: АркхамНайт пока не стоит торопиться, лучше это сделать когда разработчики добьются существенного прогресса.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080