Опубликован трейлер обновленной Wasteland 2 – Director’s Cut

Размещено 2 года назад (29.06.2015) |

Американская студия inXile Entertainment, известная своими популярными проектами, такими как The Bard’s Tale, Wasteland, Torment: Tides of Numenera (в разработке) и многим другими, на днях опубликовала трейлер обновленной, режиссерской версии Wasteland 2, которая получила название: «Director’s Cut». Посмотрев выложенный ролик, пользователи смогут оценить масштаб тех изменений, над которыми так усердно работали специалисты студии.

Напомним, что ранее студия сообщала несколько другое название издания, видимо, приуроченное к лос-анджелесской выставке Е3. Тогда расширенная версия получила к оригинальному названию приставку «Game of the Year Edition». Что же ждет пользователей в этой версии знаменитой постапокалиптичной ролевой игры? «Изюминой» переиздания стал переход проекта на новый движок — Unity 5, который потеснил своего предшественника Unity 4.5. В связи с этим пользователей ждут кардинальные изменения в визуальной составляющей игры. Кстати, хотелось бы отметить, что Новостройки Сестрорецка предлагают большой выбор квартир, которые вы можете приобрести по приемлемым ценам.

Так, по заявлению разработчиков, последняя версия движка Unity позволила существенно улучшить текстуры виртуального мира, детализацию персонажей, а новый физический рендеринг – сделать освещение/тени на порядок более реалистичным. Изменения затронут и некоторые аспекты геймплея. В сообщениях inXile Entertainment говорилось, что расширенная версия «подарит» пользователям большую свободу в кастомизации отряда прямо по ходу игры. Это станет возможных благодаря «компромиссным решениям» и новым бонусам.

Также игроки смогут оценить озвучку более восьми тысяч уникальных реплик (диалоговых строк).
Расширенная версия Wasteland 2 выйдет на декстопных платформах: Windows, OS X и Linux, а также впервые в истории серии посетит консоли: Xbox One и PlayStation 4. Более того, представители студии сообщили, что «Director’s Cut» выйдет в качестве бесплатного обновления для всех владельцев оригинальной Wasteland 2. Выход расширенной версии, по обещаниям inXile Entertainment, должен состояться уже в конце лета текущего года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080