Одиночной кампании в Star Wars: Battlefront не будет

Размещено 2 года назад (30.06.2015) |

На днях Патрик Бач, который в настоящее время занимает пост генерального менеджера студии DICE, дал интервью игровому сообществу GameSpot. Он рассказал, что одиночной кампании в Star Wars: Battlefront не будет. Более того, Бач подчеркнул, что разработчики студии никогда об этом даже не думали, полностью сосредоточившись на мультиплеерном режиме.

В интервью генеральному менеджеру DICE задали вопрос, не связано ли отсутствие сюжетной компании с тем, что перед студией поставили задачу выпустить игру в одно время с выходом седьмой части фильма. На что Патрик Бач ответил, что хоть «студии и пришлось принять некоторые меры», но о создании кампании для одного пользователя речь не заходила вовсе.
Патрик сказал, что в коллективе не возникало подобных идей, никто об этом даже задумывался. Отметим также, что на сайте http://вибер-скачать-бесплатно.рф/viber-na-telephone вы можете скачать Viber совершенно бесплатно.

Дело в том, что разработчикам хотелось, чтобы пользователи смогли пережить знаменитые события из разных частей оригинальной киноленты, а эту возможность, по опыту создания Battlefield, в полной мере может предоставить только мультиплеер. Стоит отметить, что, возможно, студия DICE просто-напросто не хотела портить свой проект одиночной кампанией, поскольку в прошлых проектах студии сюжетная составляющая для одного пользователя, мягко говоря, оставляла желать лучшего. Патрику Бачу недвусмысленно намекнули на это, спросив, не собирается ли студия пополнить ряды сотрудников талантливыми сценаристами.

Патрик отметил, что, безусловно, в студии работают над этим и он согласен с тем, что сюжетные линии в проектах компании могли бы быть и лучше.
Расскажем также о недавней демонстрации геймплейных роликов Star Wars: Battlefront, приуроченных к лос-анджелесской выставке E3. Особого внимания заслуживает уникальный усилитель, отыскав который пользователю представиться возможность сыграть за легендарных персонажей космической саги Star Wars: Дарта Вейдера, Люка Скайукера и многих других.
Напомним, что релиз «космического» шутера должен состояться 19 ноября на последних консолях и ПК.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080