Новые подробности о стелс-головоломке Volume

Размещено 2 года назад (15.06.2015) |

Майк Битхел, известный по шедевральной головоломке Thomas Was Alone, сообщил дату выхода своего нового творения – стелс-приключения под названием «Volume». Релиз назначен на 18 августа текущего года на PC, PS4 и PS Vita. Консоли Microsoft, видимо, не попали под «раздачу».

Создатель также опубликовал небольшой геймплейный ролик, который заочно введет пользователей в курс дела. Итак, судя по показанным в видео миссиям, автор явно вдохновился заданиями, можно сказать, основательницей жанра стелс-экшена – игрой Metal Gear Solid. «Бывалый» злодей Энди Серкис (Кинг-конг, а также Голлум из «Властелина колец») и здесь сыграет роль не самого доброго персонажа. Отметим также, что играть в маджонг вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Сюжет игры больше походит на вольный пересказ истории-легенды о Робине Гуде. Он познакомит пользователей с протагонистом – воришкой по имени Роберт Локсли, которому по счастливому стечению обстоятельств удалось завладеть уникальным устройством «Volume», искусственный интеллект которого позволяет воспроизводить кражи века. Естественно, главный герой, не брезгует этой способностью и использует ее в собственных целях. К чему же это приведет Роберта Локсли? Об этом и многом другом можно будет узнать 18 августа, купив стелс-экшен Volume.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080