Новые подробности о Mirror’s Edge: Catalyst

Размещено 2 года назад (18.06.2015) |

Выступление представителей Electronic Arts на E3, вероятнее всего, запомнится широкой публике лишь показом следующей части про «бегущих» – Mirror’s Edge: Catalyst. Старший продюсер игры Сара Дженссон поделилась с публикой новыми подробностями. Так, был продемонстрирован новый геймплейный ролик, а также сообщена дата релиза – 23 февраля следующего года. Новое мультиплатформенное приключение выйдет в один день на всех основных платформах.

Mirror’s Edge: Catalyst уже открыта для предварительных заказов. В цифровом магазине Origin ее можно приобрести за 2 тыс. рублей. Стоит отметить и бонусы, которые получат все пользователи, оформившие предзаказ. Так, ранних покупателей ждут два дополнения: «Скорость» и «Схватка». В обоих представлен аналогичный контент: новый облик персонажа, уникальный задний фон для экрана взлома, а также особая метка «Бегущего».

Разница между дополнениями лишь в оформлении: в первом – это тема скоростного паркура, во втором – боевая тематика.
Стали известны и геймплейные нововведения. Так, бурную реакцию публики вызвало отсутствие возможности использования оружия. В Catalyst полностью отказались от этой концепции: даже в руки оружие взять невозможно, не говоря уже про стрельбу. Сара Дженссон отметила, что этот аспект убран из игры в целях сохранения «имиджа» Фейс (главной героини, одной из Бегущих), которая лишь дерется с врагами, а не убивает их.

Однако такое заявления главного продюсера проекта также можно поставить под сомнение: Фейс не пренебрегает тем, чтобы выталкивать своих врагов из окон небоскребов. Получается, убивает их не главная героиня, а сила притяжения? Следуя логике Сары, можно утверждать, что врага убивает не человек, а выпущенная из оружия пуля.
Отдельного внимания заслуживает введение многопользовательского режима, который не был доступен в оригинальной Mirror’s Edge, вышедшей в 2008 году. По словам Сары, игроки смогут проникать в миры друг друга, а также соревноваться за места в «мировом» рейтинге.

В настоящее время магазин хилис пользуется большой популярностью. В нем представлен большой выбор роликовых кроссовок и кед по низким ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080