Новая часть Hitman: ключевые изменения и дата выхода

Размещено 2 года назад (18.06.2015) |

Студия IO Interactive показала на E3 два ролика, и ни один из них не демонстрировал геймплей, что совсем не случайно. Разработчики хотели акцентировать внимание публики на том, что ошибочный курс, который был взят в Absolution, забыт. Сюжет хоть и продолжает ее события, однако служит лишь некоторым фоном основного действа. Эталоном, как видно, послужила Blood Money.

Разработчики выяснили, хоть и экспериментальным путем, что лучшая реализация игры про агента 47 – открытый мир и широкие возможности убийства негодяев. Достаточно привести «эталонные» убийства: нож в жаренной индейке, который настиг своего адресата – жирного извращенца в клубе каннибалов; искусная подмена бутафорского пистолета на настоящий, которая позволила красиво и без лишних хлопот избавить мир от «гнилого» артистишки. Интернет магазин же Мир Климата позволит вам купить кондиционер, благодаря которому вы можете комфортно наслаждаться любимой игрой в квартире.

Стоит ли говорить о других жертвах сорок седьмого: задавленный штангой, отравленный тортом, прибитый роялем и т.д.? Вот, что так нравилось поклонникам серии про «Хитмена» и от чего отошли разработчики в Absolution: 2/3 игрового времени наш наемный убийца, лучший из лучших, прятался и убегал, а когда дело доходило до «фишки» хитменовского геймплея – охоты – пропадал весь азарт: никого удивишь обычным выстрелом в голову, например.

В показанных роликах видно, что студия неохотно делиться геймплейными подробностями, оно и понятно – спойлеры нередко портят впечатление об игре. Методика убийства не была раскрыта и показана лишь урывками на примере пары жертв: отравление, падение люстры, топор. Однако и такой небогатый «урожай» позволяет сделать вывод о том, что IO Interactive возраждают былой статус-кво.
Те, кто был на пресс-конференции Sony, неоднократно слышали, что Hitman будет эксклюзивом. Выяснилось, что это касается бета-версии проекта. Так, владельцы PlayStation 4 смогут опробовать Hitman на неделю раньше, чем пользователи PC. Также «консольщикам» будут доступны эксклюзивные контракты в рамках игровой «карьеры». Релиз полноценной версии должен состояться уже 8 декабря.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080