No Man’s Sky: эксклюзива для PS4 не будет

Размещено 3 года назад (18.06.2015) |

Релиз уникальной процедурно генерируемой игры No Man’s Sky состоится одновременно на двух платформах: PS4 и PC. Такую радостную для владельцев декстопов новость на пресс-конференции E3 2015, посвященной PC, сообщил Шон Мюррей, который является сооснователем студии Hello Games.

Напомним, что такое мнение сложилось у игрового сообщества после сообщения Фергала Гара, управляющего директора Sony UK, который отметил, что работа над No Man’s Sky ведется совместно с создателями и создается для платформы Sony так, будто над ней трудится одна из внутренних студий компании. Стоит отметить, что «подливала масла в огонь» еще и молчаливость создателей, в связи с чем сложилось впечатление, что они избегают сообщений о релизе. А если вы купили программу 1с, то вы сразу почувствуете легкость в работе вашей бухгалтерии.

Дата релиза, однако, не сообщалась. Шон отметил, что в студии изначально планировали сообщить дату премьеры этого амбициозного проекта на E3, однако планы в последний момент поменялись. Мюррей добавил, что, как бы там ни было, потратить пять миллиардов лет на исследование постоянно генерирующегося мира пользователи смогут уже в ближайшее время.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080