Кто будет на обложке новой игры НХЛ 16?

Размещено 2 года назад (28.06.2015) |

На обложке нового симмулятора хоккея поместят звезд НХЛ в лице Патрика Кейна и Джонатана Тэйвза, выступающих за коллектив Чикаго Блэкхокс. Напомним, Патрик и Джонатан являются трехкратными триумфаторами Кубка Стэнли.

Если вы не особо проявляете интерес к хоккейным симуляторам, то, вероятно, вы не знаете, что на обложке в первый раз появилось два игрока из одной команды. Да-да, как выразились специалисты Электроник Артс, которые вот уже много лет трудятся над серией НХЛ, такого действительно еще не было. Поклонники этого симулятора помнят о том, что и Джонатан, и Паприк были задействованы на предыдущих обложках НХЛ, но каждый на разной части. Рекомендуем также посетить интернет ресурс exandroid.org, на котором представлен большой выбор игр на андроид, которые вы можете скачать совершенно бесплатно.

“Со своей стороны с гордостью заявляю о возможности разделить со своим другом Патриком как титул Кубок Стэнли, так и обложку очередного хоккейного симулятора НХЛ 16. Безусловно, таких высот мы добились ввиду сильного духа и сыгранности всей команды. Более того, все этого в обязательности лишний раз скажется на воодушевлении наших любимых фанатов”, — поделился эмоциями Тэйвз в одном из интервью в честь выхода игры. В свою очередь Кейн был чуть менее сдержан в словах. “Это действительно значимое событие для нас с Джонатоном, мы снова угодили на обложку НХЛ. Даже и думать не мог о возможности еще раз увидеть свое фото на обложке такого популярного хоккейного симулятора.

Ну и то, что сие событие все-таки произошло в момент взятия Кубка Стэнли – добавляет ему большей значимости”. Еще одним важным напоминанием в отношении НХЛ 16 стало то, что в процессе создания новой части серии НХЛ разработчики попытались сработать предельно качественно, они прислушивались к замечаниям и пожеланиям со стороны поклонников. Собственно, по столь незатейливой причине в игре будет доступ к самым невероятным возможностям, фанаты получат истинное удовольствие от имеющихся режимов и функций. Представители компании-разработчика отметили, что буду делиться свежими новостями, однако сейчас уже появилась дата релиза проекта – 17 сентября, передает игровое сообщество Игромания.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080