Команда People Can Fly вернула себе независимость

Размещено 2 года назад (26.06.2015) |

Польская команда People Can Fly, которая известна миру игроков как создатели известной игры Bulletstorm, наконец-то смогла вернуть себе независимость. И тут же не откладывая в долгий ящик, компания принялась за работу над новым проектом. Стоит напомнить всем, что еще в 2013 году эта компания была куплена и получила новое название Epic Games Poland.

Теперь же у разработчиков получилось запустить обратный процесс и стать полностью свободными и самостоятельными, как это и было раньше. Как стало известно, представители польской игровой студии сообщили о своем выходе из состава Epic самостоятельно. Также они сразу поведали о своих грандиозных и долгоиграющих планах. И во главе всего этого стоит новый, уже анонсированный проект. Если же вас интересуют влагозащищенные светильники, то купить их вы можете в интернет магазине по низкой цене.

После того, как права на самостоятельную работу были полностью возвращены, компания смогла отстоять и права на Bulletstorm. Так что новым проектом станет именно эта игрушка. Это будет некое продолжение Bulletstorm 2 на движке Unreal Engine. У амбициозной компании еще много интересных идей, но пока они находятся под грифом «секретно». Нам же остается с наслаждением наблюдать, как People Can Fly восстанавливает свои сил и набирает обороты.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080