Что слышно о дополнениях в игре Дестини?

Размещено 2 года назад (26.06.2015) |

Текущая неделя едва ли может считаться удачной в плане репутации Банги, так как студии пришлось столкнуться и не раз с проблемами даже с казалось бы самыми лояльными пользователи Дестини. К слову, и после извинений и незначительных корректировок в политике холдинга Активижн нашли вариант в очередной раз ухудшить ситуацию вокруг.

Вероятно, вы знаете, что начало истории на сей раз было положено анонсом целого ряда изданий к проекту Дестини: Такен Кинг, которое можно считать дебютным нормальным дополнением. В свою очередь тема о возмущениях в момент, когда официальные представители Банги дали понять, что это все обойдется пользователям в 40 долларов, что составляет немного немало 66 % от цены новой игры. Отметим также, что Купить настольные игры с доставкой вы можете в интернет магазине по привлекательно низкой цене.

Но, справедливости ради отметим, что самое неприятное в данной истории заключается в то, что аддон имеет коллекционное издание. В общем, выложив 80 баксов, что составляет сумму в два раза большую, можно заполучить что-то вроде ультимативного издания, где можно просмотреть несколько игр из серии Дестини. Как не крути вышеперечисленный комплект чрезвычайно выгоден и может принести существенную прибыль. В действительности данный комплект выглядит весьма привлекательно, так как геймерам, которые сумели собрать по частям весь контент, каждый выкладывал по 99 долларов.

Впрочем, новых пользователей ожидало еще больше сюрпризов, например, потрудились добавить для коллекционного издания что-то вроде декоративных ухищрений применительно к персонажам: три шейдера к броне и три эмоции. Ах да, разработчики указали и три вещи, которые все также влияют на игровой процесс, сюда относят ранний доступ к новым орудиям, бонусы и получаемый опыт. Отрицательная реакция пользователей может считаться прародителем того, что данный контент не получится заиметь каким-то иным способом, придется тратиться на коллекционное издание. Что же, пока больше подробностей неизвестно, поэтому будем пристально следить, как развивается ситуация с игрой Дестини и целым рядом аддонов к ней, пишет издание РИА Новости.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080