Assassin’s Creed Syndicate побывает на трех континентах в рамках летнего тура

Размещено 2 года назад (06.06.2015) |

Французская студия Ubisoft приготовила на эту лос-анджелескую выставку Е3 нечто невообразимое. Компания решила предоставить игрокам со всего мира возможность ознакомиться с новой частью Assassin’s Creed до ее официальной премьеры. В рамках «Тура», новая часть приключенческого экшена побывает на трех континентах: Европе, Азии и Австралии.

Уникальный «The Tour» начнется уже через десять дней – 16 июня, в день открытия E3 2015. Первыми демонстрационную версию игры смогут опробовать геймеры Стокгольма, Лондона, Парижа, Милана, Мадрида, Берлина и Амстердама. 17 июня ассасины доберутся и до столицы Австралии – Сиднея. Жители и гости Москвы, к сожалению, увидят демо-версию Assassin’s Creed Syndicate только в июле (точная дата в настоящее время неизвестна).

Для того чтобы участвовать в этом необычном мероприятии, необходимо подать соответствующую заявку на официальном сайте серии. В России такая возможность появится ближе к июлю, а необходимая информация уже вскоре появится на официальном сайте серии (RU), а также в официальном сообществе Assassin’s Creed Вконтакте. В рамках данной акции компания Ubisoft хочет предоставить возможность ознакомиться с игрой до ее официальной премьеры обычным геймерам, а не только представителям СМИ и крупных игровых сообществ. Ведь, как правило, на E3 простому игроку не попасть – это мероприятие рассчитано, в первую очередь, на работников индустрии и СМИ.

Что касается геймплея, то Assassin’s Creed Syndicate лишится мультиплеерного режима. Однако в этом есть и положительная сторона. Так, студия сможет полностью сосредоточиться на разработке одиночной кампании. К слову, за работу над этой частью взялись специалисты студии Ubisoft Quebec, которые, как правило, принимают активное участие только в разработке крупных частей серии. Мировая премьера должна состояться 23 октября на последних консолях. К сожалению, ПК-версия немного задержится, как и в случае с предыдущими частями серии, однако выйдет до декабря текущего года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080