World of Assassination – официальное название Hitman 6?

Размещено 2 года назад (29.05.2015) |

Несколько месяцев назад студия Square Enix совместно с издательством Electronic Arts зарегистрировали торговые марки двух новых игр: World of Assassination и Unravel. Многие пользователи высказали предположение, что первая торговая марка может быть официальным названием шестой части Hitman.

В пользу этого говорят следующие факты. Во-первых, среди прочих категорий World of Assassination распространяется на «печатную продукцию, книги, руководства к игре, открытки и комиксы» – типичное содержимое коллекционных изданий крупных игр. Во-вторых, нередко для проектов, выходящих на «больших» платформах, выпускаются соответствующие мобильные приложения. В случае с World of Assassination об этом может свидетельствовать принадлежность к категории «игры для мобильных телефонов». Однако все это лишь предположения, не исключено, что новая часть об Агенте 47 вообще не имеет никакого отношения к данной торговой марке. Отметим также, что здесь igryn.com.ua вы можете найти подробный обзор игры Хитман 6.

Впрочем, скоро можно будет убедиться в этом самостоятельно. В январе разработчики из IO Interactive пообещали поделиться с общественностью интригующей информацией о шестой части Hitman. Продолжительное молчание студии (почти целый год) нарушил один из фанатов, который на официальной страничке в Твиттере спросил у разработчиков, когда же выйдет игра, на что представители IO Interactive ответили, что им не терпится поделиться с фанатами весьма интригующей информацией, однако сделать они это смогут несколько позже (в этом году).

Напомним, что разработкой очередной части Hitman занимается датская студия IO Interactive. В январе прошлого года они поделились с фанатами некоторыми подробностями. Так, стало известно, что игра должна выйти на последних консолях и ПК. Hitman 6 будет разрабатываться на том же движке, что и Hitman: Absolution – Glacier 2. Однако, по сообщениям специалистов, он был несколько модифицирован. Что касается сюжета, то в новой части Hitman пользователям предстоит выполнять задания для МКА по всему миру.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080