Warner Bros. опубликовала сразу два трейлера Batman: Arkham Knight

Размещено 2 года назад (31.05.2015) |

В преддверии выхода Batman: Arkham Knight студия Warner Bros. Interactive Entertainment все чаще и в большем количестве публикует промо-материалы. На этот раз издатель решил «побаловать» фанатов двумя трейлерами: один демонстрирует бонусный контент для владельцев PS4, а в другом нам покажут фрагмент геймплея.

В первом ролике подробно рассматривают бонусный контент, который достанется покупателям PS4-версии игры. Игрокам будет доступен временно эксклюзивный футуристический костюм для протагониста, а также несколько скинов для Темного рыцаря и бэтмобиля, характерных для телесериала, выходившего в 60-х годах. Кроме того, покупателей этой версии ждет сюжетное дополнение, в котором им предстоит сразиться с целой армией под командованием Пугала. Стоит отметить, что с сентября текущего года этот контент будет доступен и на других платформах.

Второй трейлер покажет нам фрагмент геймплея за Бэтмена. В нем главный герой летает над городом, ездит на бэтмобиле с Ядовитым Плющом, а также разбирается с приспешниками суперзлодея Пугала.
Новыми подробностями о финальной части трилогии про Темного рыцаря поделился Дэкс Гринн, продюсер студии по маркетингу. Он отметил, что в Batman: Arkham Knight станут сильнее все: и протагонист, и антагонисты, и союзники Темного рыцаря. Правда, в разных «пропорциях».

Так, если мощь Бэтмена и суперзлодеев возрастет примерно одинаково, то союзники главного героя будет существенно ограничены. Это, по словам Гринна, внесет определенные коррективы в геймплей. Arkham Knight будет очень «личной» для всех пользователей. Игрокам придется принимать сложные решения и спасать своих союзников, которые из-за его личного морального кодекса оказались втянутыми в войну.
Напомним, выход игры должен состояться 23 июня сразу на трех платформах: ПК, PS4 и Xbox One. Русской локализации из-за одновременной премьеры во всем мире не будет, отечественным игрокам придется довольствоваться интерфейсом и субтитрами на русском языке.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080