В Сети появилось видео геймплея за Цири в Ведьмак 3: Дикая охота

Размещено 2 года назад (03.05.2015) |

Совсем недавно на портале IGN появился 2-ух минутный геймплейный ролик, благодаря которому пользователи смогут «заочно» ознакомиться с некоторыми особенностями игры за Цири – воспитанницы Геральта.

Она является вторым управляемым персонажем в Ведьмак 3: Дикая охота, и разработчики выделили для нее порядка 10 часов геймплея, который включают прохождение отдельной сюжетной линии, полностью посвященной этой героине. Как сообщают разработчики, пользователи смогут не только узнать множество подробностей о Львенке из Цинтры и взглянуть на одни и те же события с другой стороны, но и опробовать новый боевой стиль, совершенно непохожий на стиль Геральта, со своими уникальными умениями и скрытыми силами. На сайте же http://www.mirrybolova.com.ua/brand/korda.html представлен большой выбор товаров для рыбалки по низким ценам.

Открыть Цири могут только те пользователи, которые уже достаточно продвинулись по основной сюжетной линии за Геральта и узнали множество сведений об этой воительнице. Предстоит пойти по следу Цири, выяснить, что с ней произошло, отыскать ее, собирая информацию «по крупицам». После пользователи получат возможность пережить уже известные события, но только глазами самой Цири. Разработчики утверждают, что не влюбиться в Цири просто невозможно. Это персонаж, лишенный недостатков, герой, как говорит дизайнер квестов Матеуш Томашкевич, с «синдромом Мэри Сью» – у всех без исключения вызовет симпатию. Играя за Цири, пользователям предстоит выполнить ряд линейных квестов, которые, по мнению журналистов, больше похоже на приключенческую игру с большой долей экшена.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080