Третья часть сумасшедшей серии экшенов Just Cause уже доступна

Размещено 3 года назад (04.05.2015) |

На днях в Steam открылся прием предзаказов на новую часть экшена Just Cause. Примечательно, что точная дата выхода до сих пор не сообщается. Однако в Сеть регулярно, начиная с осени прошлого года, «сливаются» новые подробности об этом сногсшибательном проекте.

Недавно издатель побаловал публику новым геймплейным роликом Just Cause 3, в котором, к слову, шла речь о рождественских каникулах текущего года. Вероятнее всего, это и есть предположительная дата релиза. Как бы там ни было, сейчас пользователи могут оформить предзаказ и получить скидку в размере 10% от полной стоимости игры, которая составит 1050 рублей (945 рублей со скидкой) — сообщают новости 24 онлайн. Однако бонусы, которые могут получить «ранние» покупатели на этом не заканчиваются.

Так, пользователи, оформившие предзаказ игры, смогут получить уникальную снайперскую винтовку и целых три транспортных средства с уже установленным на них оружием. Речь идет о багги и спорткаре, которые будут снабжены пулеметами и гранатометами, соответственно. Также эти пользователи получат уникальный скоростной катер.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080