Третий эпизод Life is Strange выйдет 19 мая

Размещено 3 года назад (14.05.2015) |

На днях представители студии Dontnod Entertainment сообщили новые подробности о третьем эпизоде Life is Strange. Стало известно, что выход новой части этой игры состоится 19 мая. Стоит отметить, что студия несколько отходит от первоначального шестинедельного графика выхода новых эпизодов, однако это все равно не сравниться с затянувшимся релизом второй части. Как бы там ни было, разработчики выполнили обещание, которое дали в конце апреля.

Тогда они сообщили, что игра обзаведется третьим эпизодом в мае.
Что же ждет пользователей в третьей части Life is Strange? Хлоя и Макс продолжат расследовать исчезновение Рейчел Эмбер. На этот раз для того чтобы разыскать новые секреты, героини отправятся в кабинет директора и в общежитие. Кроме того, судя по «намекам» разработчиков студии, помимо «отматывания» времени, Макс овладеет новыми способностями. Также, очевидно, пользователей ждут новые незаурядные загадки.

Несмотря на то, что игра по описанию выглядит не слишком правдоподобной, в частности, речь идет о способностях Макс переживать одни и те же события множество раз, она не кажется такой уж простой. Добиться оптимального результата (что, забегая наперед, весьма относительно) пользователи могут только в пределах одной сюжетной арки, тогда как дальнейшее развитие событий совершенно непредсказуемо. Тем более что любой выбор имеет последствия в перспективе, то есть определенное решение, принятое, допустим, в начале игры повлияет на ход событий лишь в последующих эпизодах.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080