Стартовало закрытое бета-тестирование новой MMORPG «Black Desert»

Размещено 2 года назад (29.05.2015) |

Вчера начался закрытый бета-тест русскоязычной версии новой MMORPG «Black Desert». Тестирование продлится четыре дня: с утра 28 мая до полуночи 31 (по МСК). Разработчики сообщили, что пользователей, участвующих в ЗБТ, ждет версия, несколько отличающаяся от оригинальной, корейской.

Так, для того, чтобы прокачать персонажа в русской версии Black Desert, потребуется больше времени. Кроме того, сила многих монстров возросла. В закрытом бета-тестировании примут участие 5 тысяч пользователей, среди которых будут как представители СМИ, так и победители различных конкурсов.

Также доступ к тестовому серверу будет предоставлен некоторым игровым сообществам. Целью ЗБТ является тестирование некоторых изменений, которые внесли по просьбам пользователей, а также первичное знакомство с контентом, поэтому игровой процесс будет ограничен. Так, максимальный уровень персонажа ограничен 30 пунктами, а изучить можно будет только две локации: Серендию и Баленос. Кроме того, игрокам отключили доступ к захвату замков и земель.

Если вас интересует гидрораспределитель, то интернет ресурс http://gidrorossia.ru/gidroraspredelitel-r80-31-22/ вам будет полезен. На нем представлен огромный выбор товаров по приемлемым ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080