Стали известны новые подробности о симуляторе паркура Downward

Размещено 2 года назад (29.05.2015) |

Буквально на днях в Сети появился трейлер-тизер нового паркурного симулятора от независимой итальянской студии Caracal Games. Проект примечателен не только своим несколько нетипичным сюжетом и открытым миром, но и тем, что он разрабатывается командой из 5(!) человек.

Downward создается на движке Unreal Engine 4. Разработчики сообщили, что стараются максимально приближать свои проекты к искусству. Не стал исключением и Downward. Дизайнер уровней имеет архитектурное образование, которое он использует для построения зданий в классическом стиле. В связи с этим пользователи могут надеяться на то, что архитектура игры будет максимально соответствовать реальному миру. А Сайт бесплатных объявлений. позволяет разместить объявление любой тематики совершенно бесплатно.

Над сюжетом работает весь коллектив небольшой студии. Все члены команды стараются сделать нетипичные локации, чтобы пользователям было интересно их исследовать, а задания такими, чтобы игроку было интересно их выполнять. Миссии в игре, по словам разработчиков, заставят пользователей хорошенько подумать для того, чтобы продвинуться по сюжетной линии дальше.

В описании игры указано, что пользователям предстоит взять на себя роль средневекового путника, который решил отправиться в паломничество на Восток. На своем пути он встретит множество древних руин исчезнувшей цивилизации и захочет узнать причины случившегося апокалипсиса. В игре не будет зомби, история покажет нам развитие мира после библейского конца света, который произошел в 1000 году нашей эры.

Разработчики сообщили, что релиз игры должен состояться в начале 2016 года. Первыми ее получат пользователи PC, причем сначала симулятор выйдет для Windows, а вскоре появится на Linux и Mac OS. Возможности выхода на консолях разработчики не исключают, однако приоритетной все же является ПК-версия. Также известно, что изначально игра получит три локализации: английскую, французскую и итальянскую. Возможно, позже добавятся еще два языка: испанский и немецкий. Специалисты из Caracal Games отметили, что если игра будет пользоваться коммерческим успехом, то они смогут реализовать все свои идеи, в том числе выпустить игру на консолях.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080