Компания Take-Two подаст в суд на BBC

Размещено 2 года назад (21.05.2015) | Автор: | Комментариев нет

Страсти во круг фильма который расскажет о создании самой известной и популярной игровой серии в мире всё никак не начнется, а сейчас стало известно, что владелец торговой марки Grand Theft Auto подает в суд на корпорацию BBC за нарушение авторских прав.

Компания Take-Two подаст в суд на BBC

Съемки фильма под названием Game Changer должны начаться в конце мая, история расскажет о том, как создавалась первые части игры и собственно перескажет большое количество событий из книги Jacked: The Outlaw Story of Grand Theft Auto в которой описано очень много деликатных проблем при создании первых частей GTA.

Возвращаясь к Take-Two и суду, компания которая владеет правами на серию, подает в суд на корпорацию BBC, которая без их ведома начала подготовки к снятию сериала. По словам одного из инсайдеров, представители Rockstar Games неоднократно пытались связаться с корпорацией, но их попросту игнорировали. Это один из первых случаев когда разработчики самой скандальной игры становятся жертвами и вынуждены бороться за свои права.

Не всё так чисто в этой истории как кажется на первый взгляд, некоторые аналитики считают, что это очередная работа рекламного отдела Take-Two и Rockstar Games, ведь именно они славятся своим мастерским “черным пиаром” на всю игровую индустрию. Возможно это и так, заявить о себе разработчики умеют, нам лишь остается пожелать им удачи и надеется, что всё это действительно пиар и сериал всё таки выйдет в свет.

 

Если вы любите мобильные и интеллектуальные игры, то рекомендуем вам Борьба Умов, ответы по категориям для которой можно найти на нашем сайте.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Вашей защите, нужно немного больше защиты.
    Томми Версетти из GTA: VC
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080