Фанаты ожидают появления консольных версий APB Reloaded

Размещено 2 года назад (19.05.2015) |

Игра APB Reloaded является условно-бесплатным боевиком. Напомним, что несколько месяцев назад ее разработчики заявили о том, что она будет портирована на Xbox One и PlayStation 4. Это должно произойти совсем скоро, так как студия обещала выпустить консольные версии APB Reloaded уже в июне текущего года.

Также известно, что компания Deep Silver взяла на себя почетную роль издателя APB Reloaded. Она успела прославиться такими сериями, как Dead Island и Saints Row.
Оригинальная версия игры вышла уже давно – в 2010 году. Над ней работали сотрудники студии Realtime Worlds. Оригинальная игра вышла под названием APB. Однако компанию закрыли практически сразу после ее релиза. Далее игрой начали заниматься разработчики из Reloaded Productions. Таким образом, становится понятным, почему издание обзавелось одноименным подзаголовком. В настоящее время в игре зарегистрировано более 5 миллионов геймеров.

Все события в оригинальной игре разворачиваются в Сан-Паро – вымышленном городе будущего. Традиционно, идет война между двумя фракциями (криминал и силовики). В начале игры пользователям предстоит определиться с тем, на какой стороне баррикад они окажутся. Противостояние извечных противников происходит в разных режимах. При этом в некоторых сражениях принимает участие около сотни игроков.
В январе разработчики сообщили, что консольная версия практически ничем не будет отличаться от других условно-бесплатных игр: у пользователей будет возможность приобретать различные предметы за внутриигровую валюту или реальные деньги.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080