Уже сейчас можно купить подписку на дополнения к Batman: Arkham Knight

Размещено 2 года назад (30.04.2015) |

В последнее время многие издательства занимаются продажей дополнений к еще не вышедшим проектам, и студия Warner Bros. Interactive Entertainment не стала исключением. Разработчик культового приключенческого боевика решил пойти по той же схеме и начал продавать подписку на DLC Season Pass к игре, релиз которой намечен только на конец июня.

Примечательна также и запрашиваемая за это дополнение стоимость. Разработчик оценил будущий контент в 40 долларов, что довольно много для DLC: даже в случае с Assassin’s Creed Unity оно обошлось в 30 долларов, не говоря уже про Evolve и Ведьмака 3, дополнения к которым стоят 25 долларов. В связи с этим студии придется хорошенько постараться, чтобы оправдать такую цену.

Разработчики обещают, что дополнение выйдет в течение 6 месяцев после релиза Batman: Arkham Knight. Также они предоставили краткое описание будущего DLC. В нем говорится о новых сюжетных миссиях, локациях с испытаниями, гоночных трассах, о множестве вариантов внешнего вида различных персонажей и бетмобиля, а также о новых суперзлодеях. Судя по всему, студия действительно добавит немало контента.

Разработчик также предлагает Премиум издание, которое будет включать данную подписку. Оно распространяется с 10% скидкой. В США за консольное Премиум издание придется заплатить 100 долларов, для владельцев ПК – на 20 долларов меньше. Базовая версия для всех платформ стоит 60 долларов. К счастью, в России Премиум издание оценили чуть более 1570 рублей, а базовое – почти в 1050.

Если вы хотите участок на марсе купить недорого, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлена подробная информация о продаже.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080