Русскоязычный трейлер Ведьмак 3: Дикая охота лишился нецензурных выражений

Размещено 4 года назад (15.04.2015) |

Недавно в Сети появился русскоязычный геймплейный трейлер одной из самых ожидаемых в этом году игр – The Witcher 3: Wild Hunt, которая уже в мае текущего года выйдет на последних консолях и PC.

Его главным отличием от оригинала является полное отсутствие нецензурных выражений. Пользователи, которые уже просмотрели данный ролик на YouTube, утверждают, что в целом можно ожидать достойной локализации игры, однако будет очень обидно, если Ведьмак 3, так же, как и геймплейный ролик, лишится нецензурных выражений.

Геймеры объясняют это тем, что игра кажется совершенно неправдоподобной, если ругань отсутствует там, где она необходима: в устах простолюдинов, раненых, раздраженных, злых или уставших. Если в локализации не будет мата, впечатления от игры будут не только неполными, но и несколько отвратными. Создастся ощущение насильного и беспричинного «окультуривания», что, в свою очередь, не лучшим образом скажется на оценках русской версии игры. Многие фанаты серии надеются на то, что разработчики сохранят нецензурные выражения.

Если же вас интересует игра Зомби против машин, то интернет ресурс igryzombie.ru вам будет полезен. На нем вы можете поиграть совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080