Разработчики Star Wars: Battlefront не понимают, почему фанаты негодуют

Размещено 3 года назад (26.04.2015) |

Анонс Star Wars: Battlefront уже успел стать скандальным. После него пользователи Сети тут же стали писать о том, что игра очень похожа на Battlefield Hardline. Кто-то даже заявил, что разработчики попросту «перерисовали» ее. Так как компанию буквально «закидали» гневными отзывами, ее сотрудники больше не смогли молчать. Недавно Йеспер Нильсен, который в настоящее время занимает пост ассистента продюсера DICE, высказал все, что он думает по поводу негодования пользователей.

Прежде всего, он считает его необоснованным. На данный момент разработчики искренне не понимают, чем именно игра «копирует» Battlefield. Йеспер Нильсен не раз подчеркнул, что игровой процесс Star Wars: Battlefront сильно отличается от нее, и разработчики совершенно не планировали делать похожие игры. Нужно понимать, что абсолютно все шутеры имеют какие-то общие черты. Кроме того, на сегодняшний день очень часто встречаются и практически идентичные игры. Тем не менее уникальные отличительные черты тоже все-таки присутствуют, и их нужно научиться замечать. Если же вас интересуют Новые игры 2015 на PC, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс iwantgames.ru, на котором представлена подробная информация.

Нильсен ответил на множество негативных высказываний геймеров. Стоит отметить, что в настоящее время большинство геймеров недовольно тем, что в игре нет космических баталий. Согласно заявлению Нильсена, разработчики постоянно обсуждают этот вопрос, и вполне вероятно, что они, в конечном счете, все-таки будут добавлены, однако он пока не может сказать, когда это произойдет. Напомним, что ПК-версия Star Wars: Battlefront должна появиться в ноябре текущего года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080