Разработчики не будут вырезать контент из Star Wars: Battlefront

Размещено 3 года назад (24.04.2015) |

Недавно фанаты серии Star Wars выразили свои сомнения относительно честности и благосклонности разработчиков из студии EA. Так, пользователи предсказали «вырезание» контента из новой части Star Wars – Battlefront для его дальнейшей продажи в виде дополнений.

На эти волнения аудитории ответил Йеспер Нильсен, который в настоящее время занимает пост ассистента продюсера EA. Он сообщил, что студия не будет добавлять материалы в игру ради их продажи в виде DLC, более того, никто не собирается что-либо вырезать из релизной версии. В связи с этим, пользователи, которые оставляют подобные комментарии, по словам Йеспера, абсолютно не правы. Однако негодования фанатов на этом не закончилось. Многие уверены, что студия специально задерживает выход двух бесплатных дополнений и лишь оправдывается отсутствием ресурсов для скорейшего завершения работы над данными DLC. Напомним, что студия пообещала выпустить два бесплатных обновления для всех владельцев игры в декабре текущего года.

Нильсен ответил и на эти комментарии. Так, он сообщил, что столь поздний выход бесплатных DLC связан не с маркетинговой кампанией, приуроченной к выходу новой части серии Star Wars, как многие полагают, а с банальным отсутствием ресурсов, в связи с чем разработчики не успевают вставить их в релизную версию. По его словам, эта идея пришла к ним достаточно поздно и они делают все возможное, чтобы воплотить ее в жизнь как можно скорее. Йеспер также подчеркнул, что все те, кто считает студию вселенским злом, будут в каждом ее действии видеть коварные мотивы.

Если вы хотите бесплатно скачать игры, то эта ссылка вам будет полезна. На сайте представлен большой выбор игр, которые вы можете скачать совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080