Раст – игра, которая научит выживать

Размещено 3 года назад (23.04.2015) |

Речь пойдет о захватывающей многопользовательской игре на выживание, которая собрала многомиллионную армию фанатов всего за полгода после своего выхода. Более того, альфа-версия проекта была самой продаваемой игрой в Steam, где всего за 1 месяц было продано более 1 миллиона копий.

Разработчикам понравилась концепция популярной на тот момент DayZ, однако, по их мнению, был и ряд существенных недостатков. Они решили, что могут создать игру на порядок интереснее менее чем за месяц. Так, через 4 месяца на свет появился Rust – игра на выживание с чертами DayZ, с многими элементами, взятыми из Minecraft, с крайне враждебным миром даже без зомби (разработчики решили убрать этот уже надоевший всем элемент) и множеством способов умереть. Кроме того, они решили создать практически пустой мир, где игроки сами должны строить здания. На сайте же http://rust-forever.ru/ представлена подробная информация об игре.

Основная цель игры, очевидно, – выживание. Предстоит добывать различные ресурсы, еду, создавать орудия труда, строить здания и так далее. Очень сложно не умереть множеством способов в крайне враждебном игровом мире: хищники (медведи, волки) будут преследовать игроков по пятам и обязательно убьют, если нагонят; другие пользователи могут обнаружить Ваше пристанище, выждать, а после – убить, забрав все вещи, еду, ресурсы, оружие и прочее. Кроме того, стоит остерегаться мест с радиацией, длительное воздействие которой точно не оставит шансов на выживание, а также падений с высоты, переохлаждения, ожогов, голода и так далее. Игра заставляет пользователя постоянно «включать мозги», быть крайне бдительным и развивать очень полезное в мире Rust умение – находить союзников.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080