Перезапуск симулятора выживания The War Z

Размещено 4 года назад (01.04.2015) |

Специалисты, работавшие над Infestation: Survivor Stories, решили заняться перезапуском своего многопользовательского симулятора выживания. Стоит отметить, что раньше игра носила название «The War Z». Разработчики остались те ми же, а вот сам проект переименовывается – «Romero’s Aftermath».

Наверное, многим будет не совсем понятно, откуда взялась эта фамилия. Так вот, проектом собирается заняться Джорж Кэмерон Ромеро, который является сыном режиссера, работавшим над фильмом «Ночь живых мертвецов».
Что же будет представлять собой Aftermath? В сущности, речь идет о духовном потомке Infestation. Фактически – это совершенно новый проект, в создании которого прошлый партнер компании, расторгнувший с ней отношения, не будет принимать участия. Разработчики сообщают, что они собираются оставить все лучшее, что было в The War Z.

Однако при этом они не собираются вновь наступать на те же грабли и повторять ошибки, которые в прошлом принесли им множество проблем. Также стало известно, что компания больше не будет сотрудничать с OP Production LLC. Таким образом, внести изменения в старую версию игры не представляется возможным. По этой причине разработчики решили начать все с чистого листа.
Есть и хорошие новости для геймеров, имеющих аккаунты в Infestation. Когда начнется тестирование «беты» Aftermath, которое, кстати, будет открытым, они смогут воспользоваться своими логинами и паролями. Что касается самых нетерпеливых игроков, которые захотят получить доступ к «альфе», то им придется заплатить за это около 15 долларов.

Если же вы хотите посмотреть Американская семейка 6 сезон, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем вы можете посмотреть фильмы в онлайне совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080