Новые подробности о Deus Ex: Mankind Divided

Размещено 4 года назад (09.04.2015) |

В Сети недавно был размещен первый трейлер, посвященный этой игре. Однако выход дебютного видео был несколько омрачен тем, что сюрприза все-таки не получилось. Согласно некоторым данным, в утечке информации винят Game Informer. Таким образом, пользователи уже смогли узнать множество новых подробностей об игре.

Deus Ex: Mankind Divided будет поддерживать технологии TressFX от AMD, а также DirectX 12. Это говорит о том, что игра получит более высокое визуальное качество, которое еще не было присуще данной серии. Кроме того, производительность проекта в целом тоже была повышена. События в игре происходят в 2029 году, то есть после финала первой части прошло уже около двух лет.

Роль протагониста будет отведена Адаму Дженсену. Герой станет членом команды охотников за головами, которую, кстати, спонсирует Интерпол. Его главной целью станут аугментированные террористы, которых он и будет преследовать. Что касается канонического финала, то создатели пока еще ничего не рассказывали об этом. Однако разработчики обмолвились о том, что делают все возможное для того, чтобы игра стала достойным продолжением Human Revolution.

Если же вас интересуют Читы для CS:GO , то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. С него вы можете скачать читы совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080