Невероятные ассоциации с Диксит

Размещено 2 года назад (28.04.2015) |

Захватывающая и занимательная игра в ассоциации – так называют популярную разработку французов Диксит. Настольная игра появилась семь лет назад, но уже завоевала множество престижнейших наград, а в Германии ее даже признали главным детским развлечением года. Идея оригинальной забавы принадлежит Жану Рубире. В ней не нужно строить замки, наращивать армию или ухаживать за сельскохозяйственными культурами. Главное – отпустить фантазию и получать удовольствие. Словом, Диксит настольная игра купить которую стоит как можно скорей!

Намеки по-французски

Оригинальная игра привлекает необыкновенными красочными карточками – творением француженки Марии Кардо. Любоваться ими можно бесконечно долго, так красиво они оформлены. Поляна с мухоморами – это счетчик очков, получить которые удастся, если вашу ассоциацию разгадает несколько участников, но не все (!).

Сначала карты распределяются между играющими. Затем один из них становится рассказчиком, придумывая к одной из карт необычный ассоциативный ряд. Это может быть крылатая фраза, слова любимой песни, тонкий намек, позволяющий присутствующим разгадать тайный замысел. Пикантность игры состоит в том, что ассоциации не могут быть легкими и чересчур туманными.

Поклонники этой увлекательной и захватывающей игры любят скоротать за ней время в компании членов семьи или в дружеском кругу. Она великолепно развивает воображение и ораторские навыки. Психологи рекомендуют ее для детей и людей, испытывающих затруднения с формулированием мыслей. Благодаря красивому оформлению и нестандартной концепции Диксит станет незабываемым подарком с французским шармом. Душевных и нескучных вам вечеров вместе с Диксит.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080