Kingdom Come: Deliverance все-таки задержится

Размещено 3 года назад (04.04.2015) |

В настоящее время многие геймеры ожидают выхода данной игры. Однако недавно стало известно, что он задержится. Жаль, что еще одна игра, на которую геймеры возлагают большие надежды, выйдет только в следующем году. Напомним, что речь идет о всеми ожидаемой средневековой экшен-рпг.

О том, что игра задерживается, лично сообщил Даниель Вавра, который на данный момент занимает пост главы студии. Известно, что теперь она появится только в следующем году. Что касается причин переноса, то они стандартны, как всегда. Разработчики внезапно осознали, что они не успеют реализовать все запланированные идеи в установленный срок. Если же вас интересует выкуп грузовиков, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Поэтому они вынуждены были сообщить пользователям о переносе релиза. Конечно же, геймеры были немного расстроены этим, однако все понимают, что выход некачественной игры никому ничего хорошего не принесет. В связи с этим разработчики единогласно приняли решение о том, что им требуется дополнительное время. Однако для игроков есть и хорошие новости: альфа-тестирование будет запущено уже в ближайшее время.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080