Игроки Warface смогут зарабатывать

Размещено 4 года назад (18.04.2015) |

Любые компьютерные игры очень интересны. Профессиональные геймеры полностью погружаются в вымышленный виртуальный мир, и прекрасно проводят в нем свое свободное время. Только догадываться можно относительно того, какие переживания и ощущения чувствуют игроки, ну а теперь почитателям игры Warface откроются новые горизонты. Помимо того, что можно будет ощущать все любимые эмоции, игроки смогут еще и зарабатывать деньги.

Создатели игры Warface рассказали своим поклонникам о новом изощрении. Они предлагают всем получить довольно большое денежное вознаграждение в размере полтора миллиона рублей. Как стало известно, создатели уже полностью готовятся к особенному проведению надвигающегося финала турнира. В этот раз призовой фонд знаменательной игры будет очень большим. Не знаете какой фильм посмотреть?,- на сайте представлен большой выбор бесплатных фильмов.

Сезонный турнир Warface Open Cup и ее финал уже имеет точную дату. Это событие назначено на двадцать шестое апреля. Что примечательно и важно заметить, сегодняшняя турнирная система разработана так, чтоб в финал могли попасть не только профессионалы, но также и новички. Чтоб добиться такого результата пришлось турнир подлить на две группы. Одна была отведена новичкам этой игры, а вторая часть – конечно, принадлежит профессионалам. Это прекрасное решение, которое позволяет и новым игрокам побороться за билет в финал.

Стоит отметить, что уже известны некие команды, которые смогли пробить себе путь к финалу. Речь идет о TeamEmpire и AS_Stars . Впереди еще два финалиста, которых покажет сражение. Эти последние виртуальные войны пройдет восемнадцатого и девятнадцатого апреля, после чего настанет время финальной игры и победителю достанется довольно большой приз в размере 1,5 миллиона русских рублей. Все сражения будут показаны в онлайн режиме на YouTube. Остается не так уж долго подождать.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080