Дэниел Рэдклифф сыграет Сэма Хаузера в сериале GTA от BBC

Размещено 2 года назад (09.04.2015) | Автор: | Комментариев нет

Совсем недавно мы писали о том, что канал BBC планирует снять сериал-драму про разработку игр серии GTA. Сегодня стало известно о том, кто выступит в главной роли и во круг чего будет крутится сюжет.

Дэниел Рэдклифф сыграет Сэма Хаузера в сериале GTA от BBC

Сэма Хаузера одного из основателей Rockstar Games (второй основатель компании его брат Дэн Хаузер) в грядущем сериале драме сыграет британский актер Дэниел Рэдклифф который прославился своей ролью в фильме про мальчика который смог избежать смерти – Гарри Поттер. В настоящий момент менджеры Рэдклиффа не дали подтверждение о роли, но по заявлению источников близких к кастингу на фильм, ведутся тесные переговоры.

Сюжет сериала расскажет о судебных тяжбах во круг серии Grand Theft Auto, которую несколько лет терроризировал скандальный адвокат Джеком Томпсоном у которого всё же отобрали лицензию во время его очередного иска против Rockstar Games и недавновышедшей в то время GTA 4. Сам сериал является экранизацией книги Jacked: The Outlaw Story of Grand Theft Auto автором которой является Дэвид Кашнер.

Съемки первого эпизода начнутся во второй половине апреля, скорее всего уже тогда нам будет известен полный актерский состав. Пост режиссера займет Оуэн Харрис известный по своим работам: Черное зеркало, Плохие и  Тайному дневнику девушки по вызову.

Мы в свою очередь рассчитываем на интересную псевдо-документалку раскрывающую некоторые моменты разработки самого известной и прибыльной серии игр в мире.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Когда я был маленький, я плавал возле Санта Марии. Тогда к моему лицу прилип презерватив. Поверь, страх остается с тобой на всю жизнь.
    CJ из GTA: SA
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080