Dawn of War 2: Retribution – полюбилось игрокам сразу после выхода

Размещено 2 года назад (27.04.2015) |

Retribution стало вторым по счету дополнением для Warhammer 40,000: Dawn of War II. Оно было выпущено в марте 2011 года. Дополнение стало пользоваться большой популярностью среди любителей кровавой вселенной сразу же после своего выхода. На территории России локализировано компанией «Бука».

После последней битвы в dawn of war ii retribution минуло уже десять лет. Однако подсектор Аврелия по-прежнему остается полем брани. Хаос, Орки, Тираниды, Империские силы и Эльдары продолжают эту бесконечную войну. Кровавые Вороны уже больше не имеют той власти, которая была сосредоточена в их руках прежде. Имперская гвардия выдвинулась им на подмогу, однако потерпела поражение. Не без участия Альфа-легиона гвардейцы потеряли разум и направили свое оружие против Кровавых Воронов и своих соратников.

Стоит отметить, что на Dawn of War 2: Retribution положительно отреагировали не только пользователи, но и критики. Среди главных достоинств данного дополнения в первую очередь стоит выделить переход в Steam. Кроме того, теперь у пользователей появилась возможность игры за все расы в рамках кампании. Стоит напомнить, что ранее можно было выбирать только космодесант. У дополнения также есть и недостатки. В частности, стоит выделить несколько однообразный геймплей и множество однообразных локаций. В связи с этим прохождение кампании становится не таким интересным. Также разработчики не смогли соблюсти каноничность брони, оружия и размеров персонажей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080