Большие острова в The Witcher 3: Wild Hunt

Размещено 2 года назад (06.04.2015) |

В последнее время пользователи очень активно обсуждают карту мира в The Witcher 3: Wild Hunt. Напомним, что в Сети можно найти только неполную ее версию. Однако этих фрагментов вполне достаточно, чтобы понять, что водное пространство занимает большую часть карты. Что касается умения Геральта плавать, то разработчики пока еще ничего толком не рассказали об этом.

В настоящее время Якуб Шамалек является главным сценаристом игры. Недавно он решил поделиться свежими подробностями о проекте с общественностью. Шамалек подтвердил, что в финальной версии игры пользователи смогут находиться под водой, а также плавать на лодке. Кроме того, можно будет исследовать новые локации, которые нельзя открыть с суши. Что касается версии, которая была подготовлена специально для презентации, то разработчики специально не стали включать в нее этот контент. Шамалек заявил, что таким образом внимание пользователей переключилось на монстров, боевую систему и обитателей материка.

Также главный сценарист игры поделился и другими, не менее интригующими подробностями. Оказывается, пользователям предстоит увлекательное путешествие по пяти большим островам. Всего их пять, но есть и другие – с более маленькими территориями. Студия еще не демонстрировала эти острова публике, однако все они будут доступны для исследования в финальной версии игры. Там можно будет найти множество интересных мест. В частности, пользователи смогут посетить пещеры с сокровищами, заброшенные сооружения, древние руины и так далее.

Если вы хотите Скачать русификаторы, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. С него вы можете скачать русификаторы совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080