Анонсирована The Battle for Middle-earth 3

Размещено 3 года назад (02.04.2015) |

Судя по всему, сотрудникам компании Warner Bros. предстоит сделать еще много работы. Как недавно стало известно, была анонсирована The Battle of the Five Armies. Толкиенисты уже могут ликовать. Речь идет о третьей части серии стратегических игр, в основу которых легли знаменитые произведения Джона Толкиена.

Согласно предварительным данным, игра должна выйти в 2016 году. Если все пойдет по плану, игра выйдет на ПК и приставках последнего поколения.
В настоящее время Айзек Джонстон занимает пост главы Warner Bros. Он несказанно рад, что компании, наконец, удалось заполучить права на данную серию. Что касается новой команды разработчиков, то в нее вошло множество специалистов, которые работали над Shadow of Mordor. Напомним, что игра очень сильно понравилась фанатам Властелина колец. Также Айзек Джонстон надеется, что помимо поклонников серии, ей также заинтересуются и новички.

По всей видимости, геймеров ожидает совершенно новая стратегия, которую они все так давно ждали. Можно сказать, что знаменитая история будет возрождена заново.
Трилогия фильмов «Хоббит» легла в основу сюжетной линии игры. Пользователям предстоит взять на себя роль Торина. Вместе со своими боевыми товарищами герой отправиться в длительное путешествие к Одинокой Горе. Однако приспешники Азога не будут сидеть сложа руки. Игрокам предстоит выбираться из огромного количества разнообразных передряг и сразиться со множеством врагов. Если говорить о мультиплеерном режиме, то будет доступно 8 различных фракций.

Если вам нравится сериал Не родись красивой, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлено много интересной информации о сериале.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080