Вышло два обновления для Total War: Attila

Размещено 3 года назад (29.03.2015) |

Total War: Attila недавно обзавелась двумя новыми дополнениями, которые уже сейчас можно загрузить в свою глобальную историческую стратегию. Два новых DLC вышли под следующими названиями: «Культура Кельтов» и «Кровь и огонь». Приобрести их можно в Steam за «смешные деньги» (порядка 230 и 70 рублей, соответственно).

Самым интересным обновлением является «Кровь и огонь», которое поспособствует полному погружению пользователей в кровавый и жестокий мир древних войн. Данное DLC добавляет в игру натуралистичность и множество «кровавых» подробностей. Предлагаем также вашему вниманию смартфон Land Rover A8, который вы можете купить в интернет магазине по низкой цене.

Пользователи смогут воочию убедиться во всей жестокости войны: обезглавливания, брызги крови, отсечения конечностей, тошнота воинов на поле битвы, модернизированные эффекты горения и многие другие ужасные зрелища смогут наблюдать игроки в Total War: Attila. Конечно же, все эти вещи не для слабонервных, поэтому их можно отключать в настройках игры. Второе дополнение привносит в игру 3 новые фракции, новую сюжетную линию, а также множество новых строений, навыков и целей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080