Состоялся анонс Pamela – хоррора-антиутопии

Размещено 3 года назад (14.03.2015) |

Маленькой студией под названием NVYVE Studios, которая, к слову, состоит из четырех человек, была анонсирована антиутопическая хоррор-игра Pamela. Выход планируется осуществить на платформе PС и в планах реализовать это уже в следующем году.

Сюжет Pamela поведает пользователям о событиях в Эдеме – городе, который по соображениям предыдущих поколений, должен был стать раем на земле, где нет места насилию, войне и другим человеческим порокам. Однако что-то пошло не так, и люди начали сходить с ума, а искусственный интеллект Pamela, который был создан для того, чтобы поддерживать в этом городе порядок, не может ничего с этим поделать. В конечном итоге Pamela принимает решение разморозить человека, который все это время спал в криокапсуле, чтобы он попытался исправить происходящее в Эдеме. Если же вас интересует информер погоды на сайт widget el tiempo, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

С этого момента в действо вступает пользователь, который и будет играть за пробужденного человека. Предстоит исследовать этот безумный открытый мир, который некогда был оплотом цивилизации. Pamela будет помогать игроку по мере своих возможностей, в частности, разнообразными подсказками. Между тем герою придется выживать в буквальном смысле этого слова. Остатки населения окончательно и, похоже, бесповоротно съехали с катушек и представляют собой весьма агрессивных и непредсказуемых персонажей, которые не могут выходить на яркий свет, и поэтому отсиживаются в тени до тех пор, пока не наступит ночь. Сложность игры заключается еще и в том, что протагонист, как и обычный человек, нуждается в пропитании и сне. Однако в таких условиях удовлетворять эти потребности будет весьма непросто.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080