Следующие части Assassin’s Creed «осовременятся»

Размещено 3 года назад (03.03.2015) |

Если проводить сравнение с предыдущими частями Assassin’s Creed, то в Unity было не очень много «точек соприкосновения» с современным миром. Разработчики не оставили этот момент без внимания. Они заявили о том, что в следующих «ассасинах» они сосредоточатся и на данной части геймплея.

Такая информация недавно была предоставлена Дарби Макдевиттом, который в настоящее время занимает пост ведущего сценариста серии.
Он также рассказал о том, что изначально и в Unity должно было присутствовать множество таких эпизодов. Однако это потребовало бы множества затрат, так что разработчики приняли решение о том, чтобы опустить эти моменты. На сайте же http://banklist.ru/news/bank/?id_news=58424 представлено много полезной информации о российских банках.

Дело в том, что для создания города (или даже самой небольшой его части), необходимо было бы нанять огромное количество моделлеров, дизайнеров и художников. Кроме того, работа над ним продлилась бы не менее полугода. Также не следует забывать и о разработке интересного геймплея, который бы не показался игрокам неуместным. Что касается Assassin’s Creed, действие которой развивалось бы исключительно в современном мире, то она вряд ли когда-нибудь появится.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080